俗話說「落葉知秋」,比喻由微小的徵兆,就可以預測事務發展的趨向與變化,看著葉子的顏色也會知道現在的季節,設計師「Hideyuki Kumagai」便將這種特性設計成一款超酷的便條紙,讓你光靠顏色就知道溫度。 

這款樹葉便條紙看起來跟普通的葉子沒什麼想樣,平常室溫如果維持在20-25度左右,樹葉就會呈現翠綠的顏色,到如果超過25度以上,就會變成入秋後的黃色,但如果冷氣開得太強,葉子會呈現冬天的褐色,可說是個簡便的溫度計。

有了這款樹葉便條紙,你可以夾在書本裡面,隨時確認環境是不是需要開冷氣,或是貼到電腦外殼上,看到黃色的葉子就知道要讓過熱的腦子休息一下,甚至是杯身外面,飲品退冰是否一看便知。

一份便條紙中有L和S兩種尺寸的樹葉


資料來源:http://www.damanwoo.com/node/60312


便利貼 便條紙 禮贈品 MEMO紙 N次貼產品 便利貼製作 便利標籤貼 企業禮贈品 禮贈品公司 活動贈品製作 促銷贈品 廣告贈品製作
便利貼 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(366)